Handball: HSG Bruchsal-Untergrombach gegen TSV Graben II 27:14 (14:4)

Am Samstag, den 18.10.2014 traf die zweite Damenmannschaft auswärts auf die HSG Bruchsal-Untergrombach. Unsere Mannschaft konnte sich leider nicht gegen die Bruchsaler durchsetzen. Es gab Probleme, in der Abwehr den starken Rückraum von Bruchsal unter Kontrolle zu bekommen, so musste die Mannschaft mit einem Stand von 14:4 in die Halbzeit gehen. Die zweite Halbzeit lief deutlich besser, sodass die Grabener noch 10 Tore draufsetzen konnten. Allerdings scheiterte auch diese Halbzeit an der Abwehr, sodass die Mannschaft die Tordifferenz der ersten Halbzeit nichtmehr wettmachen konnte. Sie fuhren mit einem Ergebnis von 27:14 nach Hause.