Asparagus-Cup 2015 – für unsere Gruppen beginnt die heiße Phase

Derweil haben sich 17 Mannschaften für den in der Pestalozzi-Halle am 20.06.15 stattfindenden Asparagus-Cup angemeldet. Beim Mannschafts-Cup ab 10 Uhr bilden 2-3 Gymnastinnen eine Mannschaft, die Küren mit dem Ball, Seil, Keulen, Reifen, Band und ohne Handgerät zeigen. Die 4 besten Wertungen werden zu einem Endergebnis addiert und die Erstplatzierten erhalten einen Pokal.

Im Anschluss daran ab 14 Uhr beginnen die Gruppenwettbewerbe. 33 Gruppen von den Kleinsten bis zu den Mädchen der FWK haben zugesagt. Für die Trainerinnen ist es eine letzte Standortbestimmung, denn die meisten Gruppen werden bei den Dt. Meisterschaften auch mit dabei sein.

Für das leibliche Wohl unserer Zuschauer/-innen gibt es neben selbstgebackenen Kuchen und Waffeln auch Salate und kühle Getränke.

Der Eintritt ist frei!

Asparagus hoch