Straßenfest 2015: Der TSV Graben lädt am 04. und 05. Juli zum 34. Straßenfest ein

Gefeiert wird auf dem Platz zwischen der TSV-Turnhalle und der Spargelhalle in der Karl-Friedrich-Straße in Graben.

Der offizielle Fassanstich findet samstags um 18 Uhr statt und wird vom Musikverein Graben musikalisch unterstützt.

Seit dem vergangenen Jahr steht das Vereins-Straßenfest unter dem Motto TSV Graben-symbadisch, mit Produkten aus der Region.

Plakat Straßenfest 2015

Im vergangenen Jahr hatte die Neugestaltung des Straßenfestes eine Premiere und war zugleich ein großer Erfolg. Über mehrere Monate hatte man sich Gedanken über eine Umstrukturierung gemacht, und sich die Frage gestellt wie man das Straßenfest wieder neu beleben könne.

Das neue Essensangebot, wie auch das Aktionsangebot für Kinder und Jugendliche, wie Kinderschminke und Hüpfburg, wurden von unseren Gästen sehr gut angenommen.

Somit bestand kein Grund, das Straßenfest erneut umzugestalten. Das bedeutet, auf dem kompletten Straßenfest werden auch in diesem Jahr hausgemachte badische Gerichte angeboten. Dazu gehören z.B. Dampfnudel mit selbstgemachter Kartoffelsuppe, Linsen mit Spätzlen, Käsespätzlen, frisch gebackener Zwiebelkuchen, Schäufele mit Sauerkraut und noch vieles mehr.

Am Samstag wird ab 21 Uhr die Bar eröffnet. Die jungen Damen der Rhythmischen Sportgymnastik freuen sich schon auf zahlreiche Gäste, die gemeinsam mit ihnen feiern und tanzen werden. DJ-Freu.de wird auch in diesem Jahr für Partystimmung sorgen.

Hört sich das nicht alles verlockend an? Dann kommen Sie doch einfach vorbei. Besuchen Sie unser badisches Fest und genießen Sie unsere Gerichte. Bei uns wird für jedes Alter etwas geboten. Übrigens, auch nicht Badener sind herzlich willkommen, um unsere Küche kennen zu lernen!