Abteilung Turnen: Rückkampf der Gauliga

Am Sonntag, den 15.11.2015, findet in Karlsdorf-Neuthard der Rückkampf der diesjährigen Gauliga statt. Geziegt werden Kürübungen der Leistungsklasse (LK) 4. Hier entscheidet sich, wer in die Bezirksklasse aufsteigt.

Aktuell belegt die 1. Mannschaft des TSV Graben mit 136,8 Punkten Platz 2. Sie besteht aus Anna Zaczek, Nele Baumgärtner, Naomi Albrecht, Jaymee Lang und Louisa Jäckle. Den 7. Platz ergatterten sich mit 130,35 Punkten die 2. Mannschaft: Persia Brecht, Berna Sarier, Jenny Blum, Charlotte Völler, Malia Baumgärtner und Fia Müller.

Wir wünschen unseren Turnerinnen viel Erfolg, einen verletzungsfreien Wettkampf und hoffen auf die eine oder andere Überraschung!