Abteilung RSG GymTa-Gruppe 18+ wird Mannschaft des Jahres

Beim Neujahrsempfang der Gemeinde am letzten Freitag wurde der hervorragende 2. Platz bei den Deutschen Meisterschaften Gymnastik & Tanz nochmals gewürdigt.

Unsere Gruppe 18+ wurde zur „Mannschaft des Jahres“ der Gemeinde Graben-Neudorf gewählt.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser Wahl!

IMG_2322

Auch diese Gruppe wird beim Bunten Abend am 30.01.2015 mit dabei sein. Der TSV Graben wird mit fünf Showtänzen und der Prinzengarde das Programm bereichern. Unterstützen Sie die Grawama Faschingsgemeinschaft und seien Sie unser Gast am kommenden Samstag in der Pestalozzi-Halle. HELAU!

1. Reny Ulaga

Ich habe die RSG schon mehrmals gesehen, u. a. gestern beim Bunten Abend in der Pestalozzihalle. Die Mädchen sind absolute Spitze. Ein großes Kompliment für die sportlichen Leistungen, ebenso an die Trainerin(nen). Die tollen Choreographien und Kostüme sind immer eine Augenweide. Weiterhin viel Erfolg!

• Vielen Dank für die netten Worte! Wir sind auch sehr stolz auf unsere Mädchen und unsere ehrenamtlichen Trainerinnen.