Abteilung Turnen: Vorrunde Gauliga am 26.03.2017 in Philippsburg

1. Vorrundenwettkampf der Gauliga 2017 in Philippsburg

Am 26.03.2017 fanden sich unsere Turnerinnen in Philippsburg zur Gauliga ein. Auch dieses Jahr entschieden wir im Vorfeld zusammen, welche Turnerinnen die schwierige Version der Leistungsklasse (LK) 4, genannt 4 +, turnen. In der LK 4+ starten dieses Jahr Amely Hauth, Natalie Belov, Lara Hacine, Charlotte Völler, Malia Baumgärtner, Louisa Jäckle. Sie erturnten sich den 2. Platz hinter der TSG Bruchsal. Auch an den nicht so beliebten Geräten Barren und Balken lieferten sie eine Leistung ab, die sich sehen lassen kann. Das freut natürlich auch das Trainerherz!

Die 2. Mannschaft mit Stefanie Malsam, Hannah Huber, Aileen Schalk, Dana Nentwich, Michelle Amberger, Mira und Kira Haugwitz turnte die LK 4 und kamen auf den 6. Platz. Sie hatten mit dem TSV Langenbrücken, dem TSV Oberhausen und weiteren Vereinen starke Gegner. Trotz merklicher Aufregung und kleiner Spannungsschwierigkeiten sind wir Trainerinnen sehr zufrieden mit eurem ersten Kürwettkampf. Ihr habt das toll gemacht!

Wir sind stolz auf unsere beiden Kürmannschaften! Macht weiter so!!!