Abteilung RSG: JWK 1 Gruppe wird Badischer Meister

Bereits am 01./02.04. fanden in Neulussheim die Badischen Meisterschaften der RSG statt. Samstags wurden die Badischen Meister bei den Gruppenwettkämpfen ermittelt. Der TSV Graben startete  in der Schülerinnenwettkampfklasse mit einer Übung mit fünf Reifen. Alisa, Ravenne, Paula, Virginia, Valeria, Eddie und Melisa zeigten souverän ihre Wechsel jedoch haperte es an der Synchronität. Am Ende reichte die gezeigte Leistung für einen 2. Platz und die Qualifikation für den Deutschland-Cup in Bremen.

In der Juniorenwettkampfklasse gingen zwei Mannschaften vom TSV in den Wettkampf. Pia, Katrin, Mariella, Jessika und Elaine begeisterten mit ihrer schmissigen Keulenübung zu Rock ´n Roll Musiken nicht nur das Publikum sondern auch das Kampfgericht. Sie wurden Bad. Meister gefolgt von ihren Vereinskameradinnen Tamara, Katharina, Alina, Kanita und Jessica auf Platz zwei.

Beide Juniorenmannschaften starten beim Dt. Turnfest in Berlin beim Deutschland-Cup. Hierfür eine verletzungsfreie Vorbereitungszeit und weiterhin viel Glück bei den noch anstehenden Wettkämpfen.

Bei den Einzelwettkämpfen am Sonntag wurden folgende Ergebnisse erzielt:

SWK: 10. Platz Alisa, 13. Paula, 15. Eddie

JWK: 10. Platz Jessica, 16. Alina, 17. Kanita