DT. Turnfest 2017 in Berlin – Wir sind dabei

Dt. Turnfest 2017 in Berlin – WIR sind dabei

Am Samstagmorgen geht es für den TSV Graben los in Richtung Berlin. Bereits am Abend stehen die ersten Termine an: Unsere GymTa Gruppe 18+ absolviert in der Messehalle ihre Stellprobe. Sonntags findet dann an selber Stelle der Deutschland-Cup der K-Übungen statt. Hierfür hat sich Lea bei den Badischen Meisterschaften und Regio-Cup Süd qualifiziert. Zeitgleich turnen Jessica, Kanita und Alina beim Pokalwettkampf in der Juniorenwettkampfklasse im Sportforum Hohenschönhausen.

Am Pfingstmontag geht es dann für die GymTa Gruppe 18+ darum, bei den Dt. Meisterschaften ihr bestes Können abzurufen. Nur so kann an die Erfolge der Vorjahre angeknüpft werden. Aber viele namhafte Vereine haben sich für den Wettkampf qualifiziert.

Nach dem Besuch des Bundestages am Dienstag geht es am Mittwoch wieder sportlich weiter. Unsere beiden Junioren-Gruppen starten beim Deutschland-Cup. 36 Mannschaften haben sich für diese Meisterschaften qualifiziert und kämpfen um den Einzug in die Runde der letzten 12 Teilnehmer.

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen, Betreuern und Fans gutes Gelingen in Berlin und hoffen, dass das Turnfest-Feeling auf alle überspringt. TOI, TOI, TOI!

Und unsere SWK-Gruppe hat ihren ersten großen Auftritt beim Deutschland-Cup in Bremen mit Bravour absolviert. Leider war die Punkteverteilung nicht immer nachvollziehbar, aber mit Platz 19 können Melisa, Paula, Ravenne, Ady, Valeria, Virginia und Alisa zufrieden sein. Weiter so…