Närrische Scheckübergabe

Pünktlich zur fünften Jahreszeit überreichte Frau Nöckel von der Raiffeisenbank Hardt-Bruhrain eG unserem Vorstand Franz Müller einen Scheck in Höhe von 500 €.

Mit dieser Spende wird u.a. die Jugendarbeit des Vereins gefördert, denn ohne Sponsoren kann so ein vielschichtiges Trainingsangebot nicht durchgeführt werden. Vielen Dank der Raiffeisenbank Hardt-Bruhrain!

Der TSV hat nicht nur ein großes Sport- und Freizeitangebot sondern gestaltet auch seit Anfang an aktiv den Grawama Fasching mit. Ob beim Bunten Abend am 23.02.2019 oder beim Kinderfasching am 05.03.2019 – es sind immer viele ehrenamtliche Helfer auf und neben der Bühne beteiligt.