Abt. RSG: Kinderfasching beim TSV Graben – da geht die Party richtig ab…

Am Faschingsdienstag, 25.02.2020 findet traditionell der Kinderfasching in der TSV Hallestatt. Ein buntes Programm mit Spielen, Polonaisen und vielen Mit-Mach-Tänzen hat das Cowboy Team auch in diesem Jahr wieder für Euch zusammengestellt.

Herzlich eingeladen sind alle Kinder ab einem Jahr bis zum Grundschulalter. Zwischen dem Programm werden die RSG-Nachwuchsmannschaften bunte Ausschnitte aus dem Show- und Wettkampfprogramm präsentieren.

Wer dachte, Kinderdisco gibt es nur im Urlaub, der war noch nicht beim Kinderfasching in der TSV Halle in der Bismarckstr. 47.

Saalöffnung ist um 14 Uhr. Dann kann sich jeder mit Kaffee, Kuchen, Waffeln oder Würstchen stärken, bevor es ab 15 Uhr los geht mit dem „Fliegerlied“, Theo, Theo ist fit“ und vielem mehr.

Wir freuen uns darauf, mit Euch zusammen die TSV-Halle zum Beben zu bringen.

HELAU!