Kinderfasching 2020 – die Kinder brachten die Halle zum Beben

Wenn zu „Theo, Theo ist fit“ das Tanzbein geschwungen und zu „Alle Kinder lernen lesen“ eine Polonaise durch die Halle gestartet wird, dann ist Kinderfasching in der TSV Halle. Traditionell fand dieser am Faschingsdienstag statt und beendete die närrische Zeit des TSV Graben.

Viele kleine und große Besucher fanden trotz widrigem Wetter den Weg in die Halle und wurden mit einem 2-stündigen Programm unterhalten. Zum ersten Mal kam eine Popcorn-Maschine zum Einsatz, die gerne angenommen wurde. Unsere Kleinsten eröffneten dann um 15 Uhr das Programm. Auf der Tanzfläche gab es genügend Platz für die Tänze, die Mit-Mach-Spiele sowie die Polonaisen. Das Animationsteam hatte sich wieder einiges einfallen lassen, um die Rasselbande zu bespaßen.

Mit dem Elferrat marschierten dann um 16.15 Uhr die restlichen RSG Gymnastinnen ein und bezauberten mit weiteren tollen Tänzen das Publikum. Ein letztes Mal gab es danach eine Polonaise mit dem Elferrat durch den ganzen Saal, ehe, wie in jedem Jahr, der große Fallschirm ausgepackt wurde. Das Animationsteam verabschiedet sich nun bis zum nächsten Jahr und freut sich jetzt schon auf den Kinderfasching 2021!