Gesundheitssport am Vormittag

Es ist wieder soweit, die Sommerpause ist zu Ende. Ab Januar 2015 laufen unsere Kurse wieder.

Sie beinhalten Aerobic, Rückengymnastik, Theraband, Pezziball, Entspannung, Gleichgewichtsübungen, Aufbau von Stabilität und Kraft im ganzen Körper usw. Für Neueinsteiger und solche, die schon dabei waren.

Beginn ab Montag den 19. Januar 2015

Kurs 1 montags 9:00 – 10:00 Uhr Vereinsturnhalle Bismarckstraße
Kurs 2 montags 10:30 – 11:30 Uhr Vereinsturnhalle Bismarckstraße

Die Kurse finden in der Vereinsturnhalle Bismarckstrasse statt.

Kursleiterin: Anja Völler
          .  ……….Physiotherapeutin und DTB-Trainer Osteoporose
                     . Telefon 07255-3545

Gesundheitssport am Nachmittag

Jeder Mensch kann durch Muskeltraining in Kombination mit dem Gleichgewichtstraining aktiv etwas tun, um  beweglich und körperlich fit zu bleiben.

Bei der Übungsstunde werden Kräftigungs-, Gleichgewichts-, Reaktions-, und Koordinationstraining in Verbindung mit Handgeräten angeboten. Hier sind auch Teilnehmer angesprochen die noch nie eine Sport- oder schon lange keine Sportstunde mehr besucht haben.

Beginn ab Montag den 12. Januar 2015

montags 18:00 – 19:00 Uhr Vereinsturnhalle Bismarckstraße