Jugendabteilung

Wir sind die Jugendabteilung. Wie der Name schon sagt sind wir zuständig für den Nachwuchs des TSV Grabens. Wir sind die Vertreter für alle jüngeren Mitglieder im Hauptverein und der Verwaltungsratssitzung, wo sich regelmäßig alle Abteilungsleiter des ganzen Vereins treffen und über wichtige Dinge beraten.
Momentan sind wir 12 Jugendvertreter. Die Vorstandschaft setzt sich aus Sergej, Andreas, Wolfgang und Stefanie zusammen, die die Ämter für 1. und 2. Vorstand, Kassier und Schriftführer übernommen haben. Natalie, Christopher, Florian, Simon, Samuel, Tabitha, Carolin und Caroline kümmern sich um den Kontakt zu den Kindern und Jugendlichen in den Abteilungen, sodass jede Sportart vertreten werden kann.

Doch was machen wir überhaupt?

Unser größtes Ziel ist es, über die abteilungsspezifischen Aktivitäten hinaus, Bezug zum Verein zu schaffen. Durch verschiedene spaßige Aktionen, wie Filmnächte, Spielenachmittage, Ferienspaß oder auch Altpapiersammlungen schaffen wir ein Freizeitangebot für Kinder und Jugendliche aller Abteilungen.

Wir freuen uns sehr über eure Teilnahme!

Eure Jugendabteilung

Andreas Tabert