Straßenfest

Strassenfest

Straßenfest des TSV Graben:…

das heißt in geselliger Umgebung zwischen TSV- und Spargelhalle Freunde und Bekannte treffen, die angebotenen Speisen und Getränke genießen und auf diese Weise die Verbundenheit mit dem Verein bekunden.

Seit 2014 können die Besucher des Straßenfestes Badische Spezialitäten verköstigen. Die Neugestaltung kam bei den Besuchern sehr gut an. Wer abends noch ein wenig Feiern möchte, kann gerne ein paar Stunden in der Sunshine-Bar verbringen. Für die musikalische Unterstützung sorgt DJ-Freude, der am Nachmittag auf die Kinderwünsche und am Abend auf die Musikwünsche der Erwachsenen eingeht.

Sonntags wird sportlich in den Tag gestartet. Hier findet der Asparagus-Lauf statt. Alle Läufer können zwischen den Strecken 5km und 10km wählen. Mehr zu diesem Lauf erfahren Sie hier.

Karl-Friedrich-Straße (siehe Ortsplan unter Verein/TSV Halle), Graben-Neudorf