Kesselfleischessen am Kerwesamstag in der TSV Halle – Graben

Endlich ist es wieder soweit! Der Förderverein des TSV Graben lädt recht herzlich zum traditionellen Kesselfleischessen ein. Am Samstag, den 13.11.2021 von 11:30-13:30 Uhr stehen die Türen der TSV Halle in Graben offen. Für all unsere geselligen Mitbürger*innen, Freunde*innen und Familien ist für den Verzehr vor Ort gesorgt. Je nach aktueller Lage wird nach der 3G oder der 2G-Regel gehandhabt. Das dazugehörige Hygienekonzept wird vor dem Kerwewochenende unter www.tsv-graben.de veröffentlicht. Gerne kann das Mittagessen auch mit nach Hause genommen werden. Unter Berücksichtigung der Nachhaltigkeit, muss für die „to go-Variante“ ein entsprechendes Behältnis mitgebracht werden, damit das Essen für zu Hause eingepackt werden kann.

Wir freuen uns sehr darauf, dass die TSV Halle nach Monaten nun nicht nur mit Trainings- und Sitzungsstunden, sondern auch mit geselligen Stunden beim Kesselfleischessen belegt werden kann.

Ihr Förderverein des TSV Graben